С 8 Марта рыбачки

Сергей Афанасьев 62
Ну вот весна пришла опять,
Пора красавиц поздравлять,
С Международным женским днём,
Без Вас мы дня не проживём.
Всем Вам сегодня пожелаю,
Чтоб бур Вам с ящиком таскали,
Чтоб толстый лёд для Вас бурили,
А Вы потом всех обловили.
Гламурных больше Вам снастей,
Прекрасных, клёвых, светлых дней,
Здоровья, счастья и любви,
И ни хвоста, ни чешуи.