Источник знаний не иссякнет...

Сергей Пугачёв 1
Источник знаний не иссякнет,
Фонтаном, хлынув в жаркий день.
Усталый путник не устанет,
Под гнётом творчества идей.
Что есть правда в ложном Мире?
Среди святых полно лжецов.
Все рассуждают о картине,
И об изяществе врагов.
Смеются вовсе не от смеха,
И надрывают животы.
Идёт весёлая потеха,
На фоне яростной вражды.
Человечество едино,
Всё остальное только шум.
Что слух наш чистый заглушает,
И затуманивает  ум 
А может сном лишь я объятый,
И всё не так как в моём сне.
Стоит проснуться – день приятный,
Рассветом улыбнётся мне.
Что есть реальность в лживой правде,
Нестранно ль, что правдива лож.
Цвета в картине все едины,
Но приглядись и ты найдёшь.
Где-то неровность иль оттенок,
Что в рассуждении твоём.
Неуместно в этой теме,
Что ночью будет, как и днём.
Попробуй написать иначе !
Мир опиши, как видишь ты.
И те кто в злости- Мир обрящат,
А кто-то станет, как и ты-
Для Земли  искать надежду,
Творить развитием покой.
 Где миром правят не невежды,
А каждый праведной рукой.
В единстве всех оберегает,
Чистота в умах людей.
Всем в Мире жизнь лишь  лучше станет,
И в Сотворении идей-
Что светом каждого наполнят,
Подарят, счастье воплотить.
Светлые мысли и идеи,
И Счастье в Созиданьи Жить!