В этот день

Валерий Шувалов
Тот, кто, вопреки всем зимам,
с этим праздником на "ты",
дарит женщинам любимым
поцелуи и цветы.

В этот день мы, между прочим,
будь то прозой иль стихом
говорим лишь о хорошем
и ни слова - о плохом...

2018
------------