8Марта!!!

Дубровина Ирина 214
Праздник бабушек и мам!
Всех девчонок, всех подружек!
Жен, конечно вам так нужных!
Ну куда вы без их дружбы?
Без них в доме раскардаш,
Не на месте документы.
От вас слышим комплименты
В нужный день и в нужный час.
Нам вручить звезду Героя!
Вы мужчины все должны,
И еще букет красивый,
Каждой женщине страны!
С Женским Праздником Весны!!!
И ЛЮБВИ! БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!