Вот, как всегда. Влюбился я

Серый Мак
Вот,как всегда.
Влюбился я.
А она любит не меня.

Пройдёт весна.
Пройдут года.
И будет очень хорошо.
Если не вспомню про тебя.

Вот,так всегда.
Вот,так всегда.
Влюблюсь.
А любят не меня.

Остаётся мне тогда.
Не выбирая никогда.
Говорить душой кривя.
Да,я влюбился,тоже,да.