Сила слова

Леонид Ветров 14
Как часто мы слова не бережём,
И не пытаемся их сохранить в устах.
Неужто не когда мы не поймём,
Какая сила тайная в словах?!

Ведь в них сокрыта над стихией власть,
Ведь боги ИМИ начинали мир творить.
Себе подобными хотели видеть нас.
Поэтому и научили СЛОВО говорить!