Прости! Любить одних...

Александр Самойленко 4
Любить одних, а жить с другими -
международная черта.
Мы были не всегда такими,
нас изменили неспроста.

Цель - приближаться к человеку,
стать целостным в конце пути.
Цель - вылечить в себе калеку,
Всевышнему сказав: "Прости!"