Солнце такое, не объяснить

Галина Раннева
Солнце такое,не объяснить,
такое яркое,хочется жить.
Встречать рассветы,провожать закаты,
жить с полной отдачей,как когда-то.
И счастье людям раздавать,
то,что умеешь,что можешь создать.
И от отдачи души своей
быть полным радости на склоне дней.
Вспоминаю всегда о прошлом,
в нём оставлено много хорошего.
Счастье иметь своих детей,
жить этим счастьем в жизни своей.
Радость дарить своим любимым,
жизнь не ругать,быть просто терпимым.
И видеть в жизни наслаждение,
любить,ценить и просто жить
рядом со всеми единым мгновением.