Ваня плюс Ваня равно чушь

Василий Губершлеп
А в сосновом бору,
В бурелом поутру
С интересом медведи забрались.
Им сосна по нутру,
Вместо яблок кору
Они кушать совместо собрались.

Ну а где-то вдали,
Там, где спят корабли,
А в каютах матросы притихли,
Ждут далекой земли,
На глубокой мели
На девятом валу дикари.