Уходит Любовь

Татьяна Рязанова 3
 
Лёгкой походкой опять за порог.
Вечно готов к ощущениям новым.
Кто же любви твоей будет достоин,
Если она – только боли глоток?
Знаешь ли ты, как приходит любовь?
Как накрывает волною безбрежной?
Сердце становится добрым и нежным,
Все понимающим, даже без слов.
Знаешь ли ты, что такое любовь?
Может, из камня ты сложен и скроен?
Знаешь ли, как покидает Любовь?
Сердце вернуть забывая при этом,
Ну, а взамен, под обрушенным небом-
Свобода сирот и тюрьма без оков.
Знаешь ли ты, как уходит любовь?

Если не знаешь, то ты невиновен…