И даже больше...

Лилия Биндина
Конечно же всерьез и даже больше,
Поэтому так близко подошла,
Ты стал сегодня мне еще дороже,
Всегда есть что-то, что сильней меня.

И снег уйдет, так выпало природой,
Я на тебя по-новому взгляну,
Мир ничего не стоит без свободы,
Вот потому и рядом я стою...

Сегодня всё в себе, переосмыслив,
С тобою нас другими нахожу,
Но кто и от кого сейчас зависим,
Когда тебя я за руку держу...

А дальше как и мне тут непонятно,
Надолго ли продлится мой "серьез",
И можно ли мне повернуть обратно,
Когда исчезнет мой туман из грез.