Самого-самого!

Валерий Эр
Ехал вчера в автобусе - большом таком, длинном - междугородном. Народу много. Все сидят, молчат - похоже, подуставшие. В салоне довольно тихо - автобус новый, современный. Но вдруг из соседнего ряда - энергичный голос молодого мужчины. Говорит по телефону. Говорит громко, не слышать его невозможно. Благодарит кого-то за знакомство. Интересуется, понравился ли подарок его сынишки?.. Довольно много формальных пожеланий, ещё раз - поздравлений с праздником, и снова - благодарность за знакомство... Ну, всё. Закончил... Погружаюсь в дремоту. Минуты через две из того же ряда тот же энергичный голос кого-то снова поздравляет. И - во даёт! - теми же словами, в том же порядке - про знакомство, про подарок сына ("он очень старался!"), затем - стандартные пожелания здоровья-успехов-и-всего-всего-самого-самого, и, конечно, что очень рад знакомству... Уфф. Уши просят тишины. И организм с мольбой надеется, что благостная тишина больше не будет рассечена очередным потоком поздравлений-пожеланий под копирку...
Это к чему я? Да вот, решил поздравить своих авторов, девушек и дам, с кем посчастливилось поработать над их авторскими книгами - поздравить с новой весной, с пробуждающейся (не на всех широтах, правда) ото сна природой, с красивым, наконец, Женским днём - и не просто днём, а целыми  каникулами! (любит же народ наш праздники!) - и пожелать... ну да - всего самого-самого! Самого тёплого семейного или дружеского окружения, самого солнечно-весеннего настроения, самого большого (и галантного!) мужского внимания! И, конечно, успехов! - творческих, жизненных... производственных, разумеется. В общем, тут я солидарен с телефоном из соседнего ряда - всего-всего-самого-самого!
И чтоб не под копирку. ))