Русской красавице

Татьяна Усманова 2
                Евгении Калугиной.


Красивы все в постройках давних,
Усердием немалых сил,
Но мне от, Вас – лицо Державы,
Влюблённых глаз не отвести:

Во всём, во истину красива,
Трудолюбива и скромна –
Такою славилась Россия
Во все века и времена!


8 марта 2018г
Джакарта Индонезия
Русский городок на улице Дакса 5.


Автор фото Индира Усманова.
8 марта 2018 Тургень. Казахстан