Стоит ещё наряженная ёлка!

Марина Вишнякова
Восьмое марта – ёлку разбирать пора.
Весна идёт, но холод за порогом.
И ледяные ветры дуют со двора.
Надеюсь, ждать тепла ещё не много…

А разрядила б ёлку и пришло б тепло.
А то зимы мне сильно не хватало…
Весна задержится, конечно, как на зло,
Всё потому, что мне мороза было мало.

Достала ёлку из кладовки в декабре
Почти под новый год я, нарядила.
Мечта о снеге и деревьях в серебре
Сбылась, как в сказке, очень было мило!

Теперь весна стучится в дверь ко мне, но как
Она придёт? Ведь от мороза кОлко.
Её способен задержать такой пустяк -
Стоит ещё наряженная ёлка!

             08.03.2018