Мужчинам посвящается

Ольга Смоляженко Епанченко
Мы, женщины- хранители тепла,
И восхищенья искры собираем.
А если приключится вдруг беда-
Из этих искр огонь мы разжигаем.

Огонь души показывает путь
Мужчинам, что шагают рядом с нами.
Он может даже жизнь перевернуть...
И этот дар нам послан был Богами.

Наш стойкий дух вас двигает вперёд
На подвиги и новые свершенья,
А если кто случайно упадёт-
Помочь подняться- наше назначенье.

Мы созданы для счастья и любви,
Несём в себе мы отраженье света...
И помните, мужчины, что без нас
Пустой и скучной будет вам планета.