Лишь солнца свет и даль пути!

Надежда Ансеева
      С прадником любви, жизни и весны,
      дорогие женщины!


Лишь солнца свет и даль пути
Вновь помогают нам идти!
Пока есть свет и жизнь не сгасла,
Маяк надежды светит ясно!

Да будет жизнь светла, тепла,
Как вновь пришедшая весна!
И пусть на всей нашей планете
Не знают слёз и горя дети!

Не будет войн, огня и смрада!
Счастливым будет каждый день!
И дарит миру только радость
Весенняя лихая звень!