Встреча

Васильева Аиста
Навстречу старый человек.
В пальто, когда-то модном.
Не бросит взгляда из-под век,
Устал от жизни сложной.

В походке много лет и зим,
Потраченные годы...
А кто-то жил тобой одним,
Так сильно и так долго.

А помнишь девушку одну,
В том сером палантине?
Ты вспомни ночи тишину,
И свечи на камине...

Навстречу старый человек.
В пальто когда-то модном
Любви,  удачи, долгих лет... 
Прощай. Мой поезд скоро.