***

Ýììà Êëåéí
Sei wie das Wasser...

 Oft
 werde ich gefragt,
 woran Du merkst,
 dass Du auf dem
 WEG ZURUECK ZU DIR
 bist.

 Es gibt
 ein einfaches Zeichen.

 Die Augenblicke,
 In denen Du
 SANFT und STILL wirst,
 werden mehr.

 Unabhaengig von Allem
 was Aussen passiert.

 Je staerker Du wirst,
 desto mehr spuerst
 Du wieder
 die Quelle in D I R .

 Deine Staerke...
 Ist Deine SANFTHEIT.

 Spüre Den Frieden unter allem.

 Sei wie das Wasser...

 
LIEBE!!!
In Liebe