По списку

Филиппов Владимир 1
По-разному хотя и достаётся,
Всё в жизни нам по списку выдаётся.
Будто кто-то взял нас на довольствие,
И скупо отмеряет удовольствия.
Зато печали, где они берутся?
Нам с перебором чаще выдаются.