Девчонки, заходите в гости

Андрей Болоткин
Привет, девчонки! Заходите в гости,
есть у меня сибирский каравай.
Застенчивость и разговоры бросьте...
Дружище-ветер, песню запевай.

Уж воробьи уселись на рояле,
чирикают таинственный мотив.
И сизарей мы к празднику позвали,
душевные слова вам говорим.

Берите, что угодно, угощайтесь,
конфет лежит большой ассортимент.
И ничему,прошу, не удивляйтесь,
увидите различный контингент.

Шампанское, коньяк, а, может, водки?
Кубанских знаменитых сладких вин?
Хрустальные бокалы очень звонки,
губами прикоснитесь нежно к ним.

Итак, начнем, уже трещит сорока,
искусная она конферансье.
Кто загрустил? Кому там одиноко?
Бегом, прошу, пожалуйста, ко мне.

Выходят знаменитые артисты,
приветствуют с почетом лебедей.
Смотрите, два котенка - юмористы,
заставили постричься окуней.

Медведь - хотя "мужчина" косолапый,
для вас сейчас станцует краковяк.
Волчонок с одинокою собакой
завыли, но немножечко не в такт.

А кто там постоянно исчезает?
Конечно, тень - таинственный факир.
А шпаги незатейливо глотает
зеленый и зубастый крокодил.

Восьмое марта - я вас поздравляю!
Дрожит в моей руке гитарный гриф.
И пот с лица, смущаясь, вытираю -
застенчивость коварная не спит.

Прекрасные любимые принцессы!
Дай вам Господь добра и чистоты!
Мужчины, поменяйте интересы,
почаще собирайтесь у плиты.

Любви и богатырского здоровья,
семьи неугасающий очаг!
В кругу друзей веселого застолья,
загадочной улыбки на устах.

Прошу, девчонки, заходите в гости...