Криница пересохЛА

Лана Птица
Коль в этоМире так невыносимо
лишь зверь во Славу трудится свою
Я умолкаю, иСякают силы
где воронье нет места Соловью

Нет больше ничего и все напрасно
Труды мои смешны - коту под хвост
Нет Голоса, сорвал и нету гласных
Согласны(е) все & пр. & тр. & lost

Мой голоСлаб вода не закипела
Живой родник(Поток*) засыпали песком
Змея моргнула зверем заш[hr]ипела
И пополЗЛА до кринки с молоком

И пусть она стоит за тщетной славой
КаКобРАспоровши капюшон
Лишаю молока - ИМЕЮ ПРАВО*
Даю не дароМертвый страшный сон
(и возвращаю в метрвый страшный сон)



                Птица РАСвет(а)


*- вмешательств_Ом 3ей силы страница АвтоРА будет закрыта
за невостребованностью, высокомерием и гордыней
человеческих существ
*- Поток в котор_Ом ОН(А)ходиЛАсь(находится) никогда НЕ ПЕРЕСЫХА(ет)л, Она быЛА(есть) вну3 нево всегда, но волЕЙ СВоЕЙ сдерживаЛА(ет) по и3вестной Ей Одн_Ому причине....