I need you

Артем Саратцев
Я видел много раз, как солнце таяло в твоих ладонях
И отблески зелёных глаз могли разбушевать море
Как безмятежный взмах волос переносил меня в руины Рима
Как сотни дальних южных островов ты манила

Парфюмер не смог бы передать запаха твоего вкусы
Самая лучшая в мире вещь - целовать твои губы
Так хочется просто с тобой, одной быть связанной нитью
И тихо шептать лишь тебе - I need you

2018