Какой мне Женщинам, Подарить Сюжет?!

Дато Ахметели
                С Праздником, Дорогие Женщины!!!


                Какой мне Женщинам, Подарить Сюжет?!
                Который Их: Обрадует... Утешит??
                Из Слов, Каких??? Для них Собрать, Букет...
                Тот: Вечный, Эксклюзивный! Нежный, Свежий!!
                Что Будет принят: с НАСЛАЖДЕНЬЕМ!!!
                Без Остатка...
                Пусть день Пройдёт, «Волшебной, Ночью», Сказкой!
               
               
                Всех Дам, Представительниц: Прекрасного Пола...
                Мы, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Будьте, Здоровы!!
                Счастливы. Радостны. Богом ХРАНИМЫ...
                Прекрасны. Желанны и нами ЛЮБИМЫ!!!