Милых дам с Праздником 8 Марта!!!

Дмитрий Луг
Я ишёл себе до ветру
И опять тебя встречал,
Чтоб исчо разок поздравить
С 8-Осьмым мартом!
Всё, кончал...

Милых дам с Праздником 8 Марта!!!
И цветы, цветы, цветы и цветы!!!