Славьте женщину!

Гарри Гмбх
Март приходит таинственным Лелем
В окруженьи морозов и стуж.
Неспеша из нагретой постели
Вылезает задумчивый муж.

Брат, отец, друг, начальник, любовник -
В этот праздник все люди равны.
Славьте женщину, милые, дружно!
А не то не видать нам Весны...

С праздником, дорогие женщины!

08.03.2018