С Праздником 8 марта!!!

Новиков Игорь Александрович
С Праздником милые девушки, женщины, дамы,
Леди, мадам, сеньоры, мадмуазели и мисс!
С праздником жены, подруги, сестры и мамы!
С праздником кошки и прочие звери! Бис!
Счастья, здоровья, улыбок желаю!
Душой молодеть и не унывать.
Любви без границ, веселья без края,
Не переставая хотеть и мечтать!
Путешествовать и открывать новое,
Изъездить все дороги и карты.
И вообще быть просто клёвыми,
С Праздником 8 марта!!!