Ты меня поцеловала на перроне. Романс

Владимир Кабашев 2
Ты меня поцеловала на перроне,
Помню Пушкинский печальный тот вокзал,
Помню, милая, ласкавшие ладони,
Помню, я спасибо нежно прошептал.

Ты умчалась от меня к другому дому,
Написала мне «целую» лишь в письме…
…Дарят нежность поцелуи дорогому
Не в письме, а на перроне в полутьме.

Дарят нежность поцелуи, отдавая
Мягкость, трепетность пунцовых нежных губ,
И себя в любви всецело предлагая
Дрожью тела говоря, что мил и люб.

Убежала, убежала электричка...
Надо помнить поцелуи, не забыть...
Перевёрнута помятая страничка...
Буду петь об этом, а не говорить.

Ты меня поцеловала на перроне,
Помню Пушкинский печальный тот вокзал,
Помню, милая, ласкавшие ладони,
Помню, я спасибо нежно прошептал…