Захотелось весны

Евгения Мяздрикова
Захотелось весны
в разгар снегопада.
Птичьей трели, травы
и цветущего сада.
Захотелось забыть
о тёплой обувке
и по воздуху плыть
над цветком незабудки.
Захотелось весны.
Всему своё время?
В продолженье зимы,
не просите, не верю!