С самым лучшем днём весны!

Константин Рустамов
Поздравляю Вас, девчёнки
С самым лучшим днём весны!
И желаю, чтоб сбылись
Безусловно все мечты!
Чтобы счастье бесконечно
И конечно же любовь
С вами шли по жизни вместе,
Без проблем и без хлопот!