О Дружбе...

Сулейм Ан
Познал я добро, что шло от души
И то, что несли с корыстью внутри
Улыбку от сердца не спутаешь с той,
Что ради наживы светила порой

О дружбе от разных людей я слыхал
Один мне последний кусок отдавал...
Другой называл меня братом своим
И объяснял чтоб ему я дарил...

Взгляд, что от сердца не спутать, поверь
Он чистотою наполнен своей
В нем и тепло и искра для людей
Дунь и огонь разгорится сильней

Взор от ума под прикрытьем любви
Очень заметен мой друг  - посмотри
Он может тебя обнимать и хвалить
О дружбе, о мире красиво твердить

Но он не согреет тебя в холода
Холодный расчет не дарит тепла.
Как липку мой друг он тебя обдерёт
Осадок оставит и сердце замрёт

Поэтому чуток ты будь на пути
Но разницу знай и сердце храни
Оно может многих теплом обогреть,
А в теплоте не дано нам стареть

Ты всех принимай коль идут до тебя
Друзья - это радость, в ней бога слеза
Друзья - это дар и опора в судьбе
Коль трудность есть - друг поможет тебе

Я от души желаю вам друзей! Пусть слово Друг звучит с огромной буквы
и может будет их не много по судьбе, но то есть дар Всевышнего Тебе.