Филосовское призывание Весны

Владислав Савенко
Ты Весна заходи, не стесняйся,
Посидим, поболтаем, споем,
И нам будет с тобой не уняться,
По колено – любой водоем!
По плечу все обеды и беды,
И до лампочки дрязги интриг.
Только денег надыбать бы где бы?
Чем тебя угостить, кроме книг?