Не только в праздник женщины прекрасны...

Владимир Сергеев 2
Не только в праздник женщины прекрасны,
Они и в будни дивно хороши.
Ну а восьмого - чуточку опасны,
Гуляют все от щедрости души.

Особенно нарядны и с изыском
Косметикой подчёркнута краса.
С последним самым моды вешней писком,
С мужчинами творящей чудеса.

Они с цветами радуги палитры,
Подарками, стихами и теплом.
А дамы ждут любви с улыбкой хитрой,
Да при свечах за праздничным столом.

Чудесных женщин милых и девчонок,
С весенним праздником от всей души.
Цветите розой, стан пусть будет тонок,
Желанны и чертовски хороши!

И в будни не забудут Вас мужчины,
Ведь от улыбок женских мир добрей.
У Ваших ног они, знать есть причины,
Так наливай - за милых дам, скорей!