Родное

Игорь Цирульник
РУССКИЙ - не национальность,
А состояние души.
В глазах тоска, на сердце радость
И в мыслях: ГОСПОДИ, СПАСИ!

Поди пойми, чем русский недоволен,
У русского спроси, что радуется он?
Ему на смерть идти, а он смеется,
Поскольку ВЕРОЮ СИЛЕН!

Открыто будет - отвернётся,
Закрыто - двери разобьет!
Ответив тем, кому неймется,
Покажет РУССКИЙ для чего живёт.

И как живёт, и для кого он дышит,
И где душа у русского болит.
Молитву РУССКУЮ лишь тот услышит,
Кто дружбой с БОГОМ дорожит!!!!!!!!