Ах весна, весна...

Любовь Питаева
Ах весна, весна -пора мечтаний,
Пора любви, надежд и грёз,
Исполненья заветных желаний -
Чтоб на лицах не было слёз.

Расцветают весною улыбки
Сестёр, матерей, дочерей,
Пусть летят телеграммы, открытки
С поздравленьем близких, друзей.

Мы сегодня вас всех поздравляем
И в этот весенний денёк -
Счастья, тепла, удачи желаем
Пусть не гаснет любви огонёк!

08.03.18 г.