Позади ведь зима!..

Яна Скорпион Галицкая
В солнце этой весны -
Отраженье луны,
Жёлтым светом она
Дарит сказку сполна...

Всё вновь дышит, живёт,
Всё так ярко, поёт,
Птицы с юга летят,
Нам добавить хотят

Позитива вдвойне,
Тает в вечности снег,
Тает он и теперь
Открывается дверь

В город каждой души...
И несут миражи
Воплощенье мечты...
Зацветают цветы...

Зацветает весна....
Как прекрасна она
В этом шуме дневном...
В этом миге и том,

Что наступит ещё...
Время новый отсчёт
Запустило вчера...
И несут к нам ветра,

В край уральский покой,
Но незримой строкой
Пишет март нам о том,
Что отныне никто

Не сотрёт тайну звёзд,
Скоро виды берёз,
Скоро виды полей
На огромной земле

Удивят и тогда,
Пусть и не навсегда,
Нас согреет тот май...
Позади ведь зима!..