Поздравление с Днем весны моим читателницам

Ллл Любовь Орлова
Пусть в блеске радости, любви и настроенья
Придет в ваш дом красивая весна.
Пусть принесет вам аромат цветов и вдохновенье,
И счастьем жизнь наполнится сполна.
Вы каждая по – своему прекрасны,
Улыбка, взгляд красивых добрых глаз.
Пусть будут дни всегда светлы и ясны,
И все мечты исполнятся у вас.
С весенним праздником я всех вас поздравляю,
Весенним будет каждый пусть денек,
Добра, здоровья и любви желаю,
В душе не гаснет нежный огонек.