Ещё не вечер

Анна Калиберда
Ты другом был для брата моего.
Лихим, забавным и отважным.
Ты, как магнит, притягивал его,
А я тебя считала просто классным.
Своею чередою  шли года.
Мы становились старше и взрослели,
Ты по-другому как-то глянул мне в глаза.
Я улыбнулась вдруг, а щёки заалели.
Но жгуче-карие глаза преследуют меня.
Куда бы я не шла, ты попадаешься навстречу.
Играем мы в молчанку; ты и я.
Мы оба поняли, ещё не вечер.