Сегодня праздник!

Леонард Евдокимов
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!..
 
Сегодня праздник! Первый у весны!
Жду солнца с розовым гореньем...
Коснётся нежно головы сосны
И загорится щедро, с настроеньем...
 
Ликует всё вокруг! Весна! Весна!
И торжество, и радость, и смятенье!
Любуюсь я: игривая сосна
Под солнце тянет ветви с упоеньем...
 
И я, заворожённый, у сосны
Ловлю лучи и радуюсь природе:
Здесь небо непомерной глубины,
И все поклоны мартовской погоде.
 
Вновь праздник женщин! Поздравляю я
Вас, милые, любимые, родные!
Хотел бы спеть вам вместо соловья,
Но посылаю вам лишь позывные!
 
Вам счастья и любви от всей души,
Вам светлых дней и строчек от поэтов!
Вы - Музы наши, столь вы хороши,
Что нам не жить без вас на свете этом!
 
         ПОЗДРАВЛЯЮ!!!