Тяжело

Ст Сах
Как тяжело, когда сердце любимой
Принадлежит другому,
Как тяжело, когда нет
Даже хлеба куска.

Тяжело на войне, тяжело и в любви,
Тяжело даже встать и пойти!
Побороть свою лень, сделать первый свой шаг,
Как же жить тяжело-то бывает!

Только можем скулить
И верхи только бранить мы можем.
Ну а сам-то что сделал? Спроси сам себя.
Интересен ответ мне твой очень!

Так ты сделай и докажи, что чего-то хоть стоишь!
Люби своих близких, ведь это
И есть величайшее богатство.
Не убей, не кради,

Ведь все знаешь ты,
Милый мой друг...