8 Марта...

Тимур Матанцев
8 Марта - женский день!!!
Готовить, убираться лень...
Пускай мужчины приберут,
Хоть раз подарят нам уют))

Но не дождаться нам от них,
Манер достойных. Их самих,
Как деток нужно одевать;
Ценить, любить, и обнимать...
                           ***
Мы любим женщин!!! Ведь они,
Достойны нежности - любви!!!
Без них нам - не существовать!!!
Всю жизнь придётся ублажать))

Не променяем ни за что,
На  ревность - мутное вино!
Мы будем ласковы - как львы!))
Вы - воздух... Очень нам нужны...

Простите родненькие нас!
Какие есть мы — без прикрас.
Ну что поделать, мы порой;
Глупы бываем - Мир такой))
                        ***
Пора дарить букет цветов!!!
Сказать немного добрых слов...
Что год копили...  Но сейчас -
Всё происходит лишь, для вас!!!

Мы обуяем вас теплом!!!
Прекрасным, величавым сном!!!
И нам придётся... Всё как есть:
Прибрать, сготовить, ну и съесть))

С 8 Марта, наши любимые женщины!!!


8.03.2018.