Анатолий Овчаренко Путин сказал, ракеты наши быстр

Анатолий Овчаренко
   Путин сказал,ракеты наши быстры,
   Шойгу сказал,бойцы Руси верны,
   Стоят с народом летчики,танкисты,
   В границ охраны погранцы верны.

   Огнем грозя,поднимутся ракеты,
   Пойдут и танки,если враг пойдет,
   Поднимутся полки,коль час войны настанет,
   Фельдмаршал Путин в бой нас поведет.

   Пусть помнят янки,НАТО,кто в засаде,
   У границ России,мы все время на чеку,
   Что нам Берлина,Вашингтона взять не надо,
   Своей земли,коль бой пойдет,не отдадим.

   Ракеты спляшут для врага тальянку,
   Коль он пойдет на абордаж опять,
   То мы сдерем,как прежде,с врага шкуру,
   Как прежде под Берлином,будет знать.

   Сегодня в Крыме,морем крейсер прет матерый,
   Коль Путин скажет,будет он лежать на дне,
   Нажмут на старте кнопку,полетят ракеты,
   Пусть знает враг,стоит наш флот везде.

   Путин знает,что ракеты очень быстры,
   Шойгу сказал,что армия России,так сильна,
   В строю едины летчики,ракетчики,танкисты,
   Народу русскому и миру вся армия верна.