Шляпки

Людмила Абсатарова
- Боря . снова  на  халтуру ?
Небось . в  пакетах  тапки ?
- А  вот  совсем  не  угадал -
Для  милых  женщин - шляпки !
***
- Господи . да  ты  ж  талант !
Какой  все - таки  вокал !
Концерт  у  тебя  когда ?
- В  субботу ! Я  ж  сказал !
***
Разложил . Какая  прелесть !
- Мне  вот  эту  можно ?
- Ну . конечно  же . мадам !
Не  мните ! Осторожно !
***
- А  вам . девушка . какую ?
- Наверно . шляпку " Гретта "!
- Да . она  подходит  очень
По  форме  и  по  цвету !
***
- Ну  а  Вы  примерьте  все  же
Шляпку  со  смородинкой !
Паренька  найдете  быстро .
Красавица  молоденька !
***
- Вам  подойдет  шляпа " Цилиндр " !
Прям  сразу  стали  выше !
Ну  вот  какие  молодцы !
Жаль - Вас  теперь не  вижу !
***
- Да  нет . не  надо  на  глаза !
Ох . симпатяга  все  же !
Но  " Холли " подойдет  Вам  больше .
Хотя  она  дороже !
***
Ну  вот  почти  и  все  продал !
Ого . кака  девчонка !
Прическа " Мама . не  горюй " !
Выше  колен  юбчонка !
***
- Девушка . Вам  подойдет
Шляпка  из  велюра !
Называется " Шанель " !
Да . видно . что  не  дура !
***
- Денег  я  с  собой не  взяла !
- Берите - я  дарю !
На  концерт  Вас  приглашаю !
Я  в  Лужниках  пою !