Дарите женщинам цветы

Марина Щуцких Единственная
Дарите женщинам цветы,
Букеты радости и счастья.
Они - тепло среди зимы,
И душу греют в дни ненастья.

Дарите женщинам цветы,
Букетов скромных не бывает.
Они - посланники весны,
От красоты их сердце тает.

Дарите женщинам цветы,
Букеты солнечного света,
Они - надежды и мечты,
Кусочек солнечного лета.

Дарите женщинам цветы,
Они в лазури неба просинь.
В букетах жгучие костры.
И полыхающая златом осень.

Дарите женщинам цветы,
И не скупитесь на вниманье.
С букетами садов обручены,
Любовь и двух сердец дыханье.

08.03.2018 г.
Единственная