Предощущение весны

Эготочка Ру
Дышать, вдыхая воздух грудью
И широко раскрывши рот
Глотать туман и кислород
Напополам с  весной, любовью.

Идти, проталины любя
Как первое предвестье  счастья
Чтоб не избыть в себе себя
И не считать судьбы напасти.

Когда так дышится
Легко
Вбирать весений воздух в поры
Предвосхищающий тепло.
И тает снег на косогорах

Жизнь - простираясь  широко
Подарит ощущенье счастья
Тому, кто в ней идёт легко
Вдрызг опьяняясь настоящим.