Образ на ступенях

Владимир Елин
Мы все, порою, близоруки
Не видим почвы под ногами!
Ступени, образ, чьи-то руки,
В момент общения с Богами!

Возможно это лик Марии,
Иль Ангел, что застыл в молитве!
Да, непременно, Панагии,
Просящей нас простить за битвы.

А мы бежим, не видя знаки,
Что окружают нас повсюду!
Лишь изредка застывши в шаге
В дань поразительному чуду...

8.03.18
Джумейра бич,
Отель «Волна»