за светлые созвучия с весной!

Евгений Крюков-Донской
В природе так случается всегда –
Рассветы прогоняют холод ночи.
И в новый день прощальная звезда
проводит к солнцу всех озябших очень.
Вот так для нас, созвездья женских глаз
зовут к теплу уснувшее сознанье
и пробуждают, дремлющие в нас,
возвышенные, светлые желанья:
любить красивое, дарить его другим
и всякий раз являться в мир иным.

Спасибо, милые, за дивный образ свой,
за светлые созвучия с весной!