Знакомство

Александр Низов
Пускай еще не распустились листья,
Пускай повсюду солнце и снега.
Мы повстречались в Первом металлисте,
И ты мне сразу стала дорога.

Пускай случилось всё спонтанно это,
И мало удалось поговорить.
Но знай, что ты мой лучик света.
А где светло - там радостнее жить.

Пускай увидимся еще не скоро,
На нас всё это не отбросит тень.
Еще чуть-чуть, и я приеду в город.
Нам нужен просто светлый день! :)

[08.03.2018]