Любви все возрасты покорны

Николай Чернявский 17
Любви все возрасты покорны,
А мы сдаёмся ей вcегда,
И под  влиянием  чудотворным,
Поляризуется наша душа.

Как наваждение,  как сон,
Она приходит в твой творческий дом,
И приоритеты расставляет  свои,
Ты подчиняешься воле судьбы.

А как же слабый, наш женский пол,
Он радуется, что в плену у любви вновь,
Женщина, как ребёнка, любовь бережёт,
В таком состоянии у неё душа поёт.

Женщин по лицу можно читать,
Какая счастлива, а какая никак,
Легко определить, у кого сердце от любви горит,
Трудно понять, кто  ничего не говорит.

Попасть в фантазии, в мечты,
Когда все клетки любовью  больны,
Сколько энергии отсюда можно взять,
Чтобы потом любовь оберегать и прославлять.

Такое совпадение не зря,
Весна и Женский день календаря,
Женщины её ждут с нетерпением,
Показать себя во всей красе,
В сопровождении птичьего пения.

Любви все возрасты покорны,
Она застенчива, слаба,
Когда к вам прикоснулась, к беспокойной,
Чтобы качать свои права.

У женщин выбор должен быть,
Очаг любви представлен не один,
Она решает, как ей дальше  жить,
И выбрать, где огонь сильней горит.

***
Желаю всем, любви и счастья!
Легко сдавайтесь в её плен,
Любые невзгоды и ненастье,
Отступят под натиском добра и любовных дел.

***
С 8 Мартом поздравляю!
С дуновением весны,
Пусть весна вас вдохновляет,
Нежность в душе распыляет,
А цветы будут дарить все мужчины,
которые в вас влюблены!

***
Успеха вам, во всех направлениях жизнедеятельности!
Любви нескончаемой, не менее целой вечности!


06.03.2018г. 01:06