Невесомость

Свобода Страсти
Собрать мир по кусочкам когда потерял смысл,
Преодолеть невесомость глупой тишины
Когда впиваются в мозг не говорящие к тебе слова.
И ты - не ты, и мир - не твой и будто бы здесь,
Но опять не ты, а кто-то совсем чужой.
Смотришь и слышишь, все так бестактно,
Где есть нарушения ритма и слог не идёт.
И в чем же здесь смысл эмоций надменных,
Затратив ещё один нерв или год непременно,
Ты смотришь обратно, собирая детали,
Пытаясь вбежать в убегающий свет.
Но нет в нем обратного хода событий
С табличкой здесь входа и выхода нет.

05.03.18