Слишком хорошо. 38-37

Владимир Смирнов-Зырин
Солнце сварочной дугой
Светит, даже слишком.
Снег искрится под ногой,
Щурюсь, как мальчишка.

И иду себе, иду
Пока бьётся сердце.
Забываю ерунду,
Словно снова в детстве.

Без заботы голова
Крутится, как глобус.
Я ищу в уме слова,
С них снимаю пробу.

Чтоб мозаику сложить
Этого денёчка.
Помогли бы память-нить
И следов-цепочка.

Не испортился б настрой,
С ним я, как мальчишка...
Солнце сварочной дугой
Греет и не лишка.